Стихотворение «Шёлковый город...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Шёлковый город...

Шёлковый город... Лоскутные крыши домов.
Мягкие улицы лентами вьются повсюду.
Цвет бирюзовый. И нежность идущих шагов
мимо витрин. Утро тихо подводит к этюду

робость желаний. За мыслями тянется шлейф
тёплых объятий... Мгновенья со вкусом ванили.
Медленно тянется солнца застенчивый дрейф
к шёлковым окнам, что за ночь немного остыли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама