Стихотворение «Старики-разбойники »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Старики-разбойники

Годы быстро пробегают,
Время-чаша полная
И качает и шатает,
Как гора наклонная

Кто за сердце и бочком,
Ближе все к некрополю,
Ну а кто-то молодцом
Ходит франтом-гоголем


Припев:

Старики,старики,старики-разбойники,
Франты,в бантах пиджаки,
Городские модники,
Старики,старики,старики-разбойники,
Глаз лукавый,бес в ребро,
Дамские угодники


Наступают,выступают,
Видом очень гордые,
"Золотая молодежь",
Только чуть потертая

Вспоминают и вздыхают
Годы незабвенные,
Сами глазками стреляют
Старики почтенные


Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама