Стихотворение «Куст сирени. Кай Метов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=318110
По мотивам песни
Кая Метова
"Куст сирени"
http://m.youtube.com/watch?v=YH2Ce5q-rgM

Куст сирени. Кай Метов...

Я одинока, без тебя, меж нами расстоянья,
Мне грустно, в моём сердце страсть, печаль
И вновь душой тебя пленительное ожиданье,
Я в поисках тебя бегу куда-то снова вдаль.

Сирени куст цветёт в саду обители моей,
Которая прекрасно размещает травы и цветы
В себе самом средь ярких, светлых дней,
Они мечтательно текут из вешней красоты.

Там, за рекой далёкой, есть красивые места,
Где травы высоки, цветы чудесны среди них,
Пойду, букет нарву и подарю (Ах, красота!)
Его тебе, мой добрый, старый друг-мечта.

Сирени куст цветёт в саду обители моей,
Средь ярких, светлых, добрых, милых дней.








Послесловие:
Песня Кая Метова
"Куст сирени"

Тебя снова нет со мной, между нами расстояния,
Кто-то в тишине ночной говорит мне: "До свидания".
То, что было, то прошло, и мечта остыла,
Видно ты меня позабыла.

Тебя снова нет со мной, и никто мне не поможет,
Потерял я свой покой, неизвестность гложет.
В ожиданьи новых дней жизнь моя застыла,
Видно, ты меня позабыла.

Припев:

Плачет куст сирени где-то за рекой,
Почему не вместе мы с тобой,
Плачет куст сирени, грустная картина,
Видно, ты меня позабыла.

Так бывает иногда, говорят: "Не получилось"
То, во что поверил я, почему-то не сложилось.
Осень где-то вдалеке листья закружила,
Видно, ты меня позабыла.

Тебя снова нет со мной, между нами расстояния,
Кто-то в тишине ночной говорит мне: "До свидания".
То, что было, то прошло, и мечта остыла,
Видно, ты меня позабыла.

Припев:

Плачет куст сирени где-то за рекой,
Почему не вместе мы с тобой,
Плачет куст сирени, грустная картина,
Видно, ты меня позабыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама