Я подвожу итоги прожитым годам.
Не потому, что умирать я собралась.
Узнаю счет своим долгам.
Должны ли мне? Я очень сомневаюсь.
Не нажила бриллиантов и хором,
И денег про запас не отложила.
Нет сожаленья и о том,
Что меньше получала, чем дарила.
Жила не как могла б, а как умела.
И на ошибках жить училась.
Как ни верти, а прожила,
А жить никак не научилась. |
Столько у нас общего с тобою...
Обнимаю...
Рада...что с Алёнкой моей ты познакомилась...
Привет, Валечка!