Стихотворение «Я к тебе прицепился, как клещ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Я к тебе прицепился, как клещ.

Я к тебе прицепился, как клещ,
Не гони меня, я беззлобный.
Почему не твоя я вещь,
Был бы блузкой слегка я модной.
Целый день только ты и я,
Ну, а на ночь другая фишка.
Одеялом быть для тебя,
Промелькнула сейчас, мыслишка!
Что такого, люблю тебя!
Вечера проводить мне мало.
Лезет в голову ерунда,
В сердце словно вонзили жало.
Мысли вьются, как стая пчёл,
Не могу ничего придумать.
Встану раньше на час-другой,
И сижу тихо так, без шума.

Не добавить уже слова,
Ветер их в миг уносит быстро.
Буду просто с тобой всегда,
Как обычный, влюблённый мальчишка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама