Стихотворение «Не обидел, а ты обиделась.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Не обидел, а ты обиделась.

Не обидел, а ты обиделась,
Не ругался, ты порвала.
Что-то, где-то тебе привиделось,
Что-то, может не поняла.
Где-то, видно на сердце пятнышко,
Где-то, даже в душе, пожар.
Так случилось, дороги разные,
А сложились в одну-скандал!

Не задумывал, просто вышло так,
Не загадывал, не свезло.
Что-то, где-то не то прикинулось,
Что-то, просто произошло.
Где-то карта ни та нам выпала,
Где-то прикуп ни тот лежал.
Не играли, а всё проиграно,
И с колодой не угадал!

Не обидел! И в мыслях не было!
Не ругался! Да, чуть приврал!
Объяснились мы не уверенно,
Каждый лишнего наболтал.
Стрелы, копья и жизнь поломаны,
Не идти нам вдвоём вперёд!
Были оба с тобой мы скованы,
Дальше будет, наоборот!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама