Стихотворение «Весь этот мир как на ладони...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

Весь этот мир как на ладони...

Весь этот мир как на ладони,
Хотел сказать, но не забыл,
Как тайну я лелеял в слове,
Пока в нём кода не открыл.
Ах, эта странная причуда,
Почти как запертая дверь,
И поломать её не трудно,
Но бесконечно жаль потерь...
До слёз от грёз и с непривычки,
От прозы и от обезлички.
Я, перешедший "Рубикон",
Вдруг на каком-то перегоне
Увидел, будто на ладони,
Весь этот мир со всех сторон:
Он прост, не надо притворяться,
Ему откройся - он поймёт...
В нём лучше быть, а не казаться,
И всё приходит в свой черёд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама