Стихотворение «Про Настоящее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:
«зеркало»

Про Настоящее.

Не выбирайте так, чтоб Разлюбить,
Не прячьте свою Суть, как Содержимое...
Чтобы не перестать Благодарить
За Счастье глубоко в Душе хранимое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама