Стихотворение «Ты в Первом впечатлении...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:
«Изображение619»

Ты в Первом впечатлении...

Все Первое встречается с улыбкой,
Как первая Любовь в сомнении спрятана...
Как первый снег порхающей снежинкой,
Все начинается так скромно, так загадочно...

Все первое приходит в ожиданиях,
Неповторимым первым Впечатлением...
Томимыми на дальних расстояниях,
Любовь Души так просит повторений...

Все, что впервые неожиданно, тревожно,
Как Смысл Любви возможно обсмеять?...
Свидания Души полны восторга,
Таким, что невозможно слез сдержать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама