Стихотворение «26.11.2018»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 283 +1
Дата:

Предисловие:
Изображение

26.11.2018

Тихий хруст снега под ногами,
Припорошило ночью двор.
И на лужах невольно читаю,
Холодящий, стеклянный узор.

И безжизненно серое небо,
И пронзает нещадно мороз.
Слишком быстро теплое лето
В края дальние унеслось.

Заробели деревья без листьев,
Сжались ели на сильном ветру.
Лишь рябины алые кисти,
Птиц зимующих в гости ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама