Стихотворение «Спасибо, мама, ты моё спасенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 333 +1
Дата:

Спасибо, мама, ты моё спасенье




С тобой всегда веду я диалог,
Когда на помощь нет надежд и веры.
Ты там, где нами рядом правит Бог
И между вами не стоят барьеры.

Прошу тебя у Бога попросить,
Чтоб дал нам от болезней исцеленье.
Кому ещё воспитывать, растить,
Для будущего наше поколенье?

Весь мир готов любить вдвоём с тобой
И верю в то, что ты ещё вернёшься.
Я сам давно не молод и седой,
Живу с семьёй нормально, не тревожься.

Чему учила, всё в себя впитал.
Мне помогает жить твоя наука
И если бы её не вспоминал,
Не жизнь была бы, а сплошная мука.

Твои молитвы в вечности звучат.
Спасибо, мама, ты моё спасенье.
Они добром невзгоды сокрушат -
Тебе на небе будет утешенье.

25.11.2018

Исполнение автора



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 13.05.2020 (1)
1
     20:28 14.05.2020
Благодарю за отзыв, Лена!
     18:30 27.04.2020 (1)
1
ты   хороший   сын,   Коля!
     09:50 29.04.2020
Спасибо за отзыв, Валя!
     23:38 26.11.2018 (1)
1
Мать - хороший посредник между своим сыном и небом. Очень трогательное стихотворение.
     17:44 27.11.2018
1
Благодарю за отзыв, Александра!
     21:51 26.11.2018 (1)
1
Мама- это святое...
     17:35 27.11.2018
Спасибо за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама