Стихотворение «Ноябрьская зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Ноябрьская зарисовка

А Волга льдом ещё не скована,
И снег едва прикрыл траву.
Я, даже этим очарована,
К кормушке воробьёв зову,
Пшеном маня на пир негаданный.
Но осторожны воробьи.
И лишь сверлят вороны взглядами
Ладони щедрые мои.

26.11.2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама