Стихотворение «Няня "солнца"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:

"Метели, снегопады...
Опять зима, зима!
А нам того и надо,
и радостно весьма...

...И чистая страница
таинственно бела"...

              Александр Красилов


Слава те, господи!
Родил... Выкакал... Без разницы.
Однако сподобился!!!
А какие самовосхваления в комментах!
Анонсы аллюзий... Зачитаться-умотаться.
Какашка в краси(ло)вой блестящей упаковке...

Няня "солнца"

Кому там вновь не спится...
Ба! Сашенька-пиит
над "белою страницей"
таинственно кряхтит.

"Метели. Снегопады"...
Чуть позже гололёд...
Начнут и люди падать
под самый Новый год,

когда возжаждут ёлку
разлапистей купить...
Под ней лисе да волку
шампанское не пить!

Стишок вот-вот родится.
В Пегаса ли корма?
Опля! - полна страница
собачьего дерьма.

Придёт Дубинин Боря,
второй из "наших солнц",
со "светочем" поспорить -
из них кто бо'льший поц?

Но подоспеет няня
с платком, как повелось,
"светилу" филигранно
утрёт сопливый нос.

Я знаю, некто спросит -
"А как же... грязный зад"?
Уймитесь! Зад свой пёсик
ей в личке даст лизать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама