Стихотворение «Черемховские электрички»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Черемховские электрички

Черемхово, Гришево...
Электрички вьюн
Озаренье рыжее
Увезёт в июнь.
Брызгает веснушками,
Сыплет взгляды-блиц.
Выстригают душу мне
Ножницы ресниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама