Стихотворение «Терриконовый город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

Терриконовый город

Терриконовый город
Тополей и акаций.
Век матёрых шахтёров
Не спешит удаляться.
Нерестилища звёзд
Тают в рыжих рассветах.
Жеребёнок подрос. 
Костяничным ли летом?
Грациозная удаль.
Наготове подковы.
Обронил кто-то уголь
Трактом из ЧеремхОва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама