Упругим замкнутым канатом
Означен ринг.
Я жмусь к канатам виновато
Под чей-то крик.
Зал переполненный ликует,
Не зная мук.
И мой противник, атакуя ,
Проводит хук!
Я потрясён ударом справа!
Какой кошмар!
Любому зрителю по нраву
Такой удар.
Наверно, бой достиг накала,
Коль глаз затёк...
А мой отец кричит из зала:
" Держись, сынок!"
|