Стихотворение «Не брейте ноги девчата!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Не брейте ноги девчата!

Нет мы-не видим в этом драмы

Пред вами мы-ни в чём не виноваты!

И мы теперь герои Инстаграма

И ставят лайки нынче нам ребята!

Мы педагогами -не станем!

Лишь потому, что просто не хотели!

И мы с подругами решаем:

"А не податься нам сейчас в модели?"

Да! Мало получают педагоги!

Исправить захотели мы ошибку!

Мы здесь в метро побрить решили ноги!

У пассажиров вызвать захотели мы улыбку!

Новосибирск-любимый город!

Тобою мы конечно же гордимся!

Нет1Нам не страшен лютый холод!

Мы бреем ноги.Ну и веселимся!

Нет! В колледже-нас не понимают!

Мы кто угодно, но не педагоги,

Из колледжа нас нынче отчисляют,

Зато, что мы в метро  побрили ноги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама