Мужчины не стыдятся слёз,
Хотя их тщательно скрывают.
Мужчины не боятся гроз,
И трудности их не пугают.
Они друзей не предают,
Идут на смерть, любимых ради,
Лежачих, озверев, не бьют,
Не нападают подло сзади.
В беде не бросят никогда,
Зря ничего не обещают.
И их уносят поезда –
Они измены не прощают.
Всегда один – за одного,
Не прячутся за ложь причины…
Конечно, если он мужчина,
А не подобие его.
|