Стихотворение «* * * * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

* * * * *

Строчкой забеременевший мозг
Ныл,  как переполненное вымя.
С шевелюры неба перхоть звёзд
Никакою химией не вымыть.

Ночь без строчки жалка и пуста.
Ночь без строчки нища и безлика.
Рифму, как Иисуса, сняв с креста,
Выхолю до лоска и до шика.

Я не Бог,  я божьему учусь,
Проявляя подмастерья рвенье,
Что ни строчка, то букет из чувств,
Что ни слово, то стихотворенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама