Стихотворение «Было и прошло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Было и прошло.

Я вам пишу! Теперь к тебе на Вы!
А раньше мы ругались ежедневно!
Уже минуло, столько лет, увы,
И пробежало это всё мгновенно!

Я Вам пишу! Что делать мне ещё?!
Пусть крадена строка, я повторяюсь!
Не в этом дело! Было, и прошло,
Да, я не каюсь, нет, я в том не каюсь!
Писать не модно, проще позвонить,
Я по старинке, как-то мне так проще.
Слова мои наверно будут жить,
А тех речей развеял ветер мощи.

Я Вам пишу! Смешно конечно всё!
Где кто теперь?! Я адреса не знаю.
Быть может Вы, за тридевять земель,
И я письмо своё не отправляю!
Что написал?! Да лист почти пустой,
Лишь пара строк, без пошлости и хамства:
Прости, целую! Верный Ваш дружок!
Желаю в счастье только постоянства!

Вот написал! Сложил опять всё в стол,
От этих писем места нет на полках.
Не отправляю, глупо, не резон,
Пока писал, сидел, как на иголках!
Теперь мне легче, было и прошло,
Очистил что-то, сердце застучало....
... Идите Вы! Куда?! Мне всё равно!
Я начал жизнь давно свою сначала!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама