Стихотворение «С днём рождения! Наталья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:
«ПОЗДРАВЛЯЕМ! ТАНЯ+ЛЕОНИД!»
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ТАНЯ+ЛЕОНИД!

С днём рождения! Наталья!

С днём рождения! Наталья!
Леонид Митенев
Уж сколько робких героинь
И сильных, и отважных
Воспел писатель не один
Под именем Наташа.
И образ каждой, посмотри,
Писался как с тебя.
Упряма, горда изнутри,
И горячей огня.
Но в то же время так нежна,
И как ребёнок светлая,
Плетёшь венки, бежишь туда,
Где радуга светлеет.
Как героине жизни чьей-то,
Как королеву своих лет,
Пускай тебя сопровождает
Всегда ярчайших тёплый свет.
****************************
Наташеньке Кальченко
Посвящаю!Женщине,Маме,
Бабушке!Королеве!
********************
27.11.2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама