Стихотворение «Живу себе и верю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +2
Дата:

Живу себе и верю.

А мне не нравится, какой я стал с годами,
И принципы ушли куда-то в даль.
Я не общался раньше с дураками
И никогда им не читал мораль.
Теперь другая жизнь, увы, настала,
Да разговоры больше не о чём.
Пустые мысли прикрывать словами,
Приходиться мне просто белым днём.
Я не молчун, люблю побалагурить,
Но разговоров светских не терплю.
Могу ответить за свою я "шкуру",
А за чужую, честно, не хочу.
Не идеал, согласен, пусть я грешен,
На сердце злобы не было и нет.
Простой мужик, и где-то я успешен,
А где-то днём включить мне нужно свет.
Тот негатив, что просится снаружи,
И говорит: Открой мне сердца дверь!
Гоню его! Он верьте, и не нужен,
Ну, не люблю я эту канитель!
Живу себе и верю - жизнь прекрасна,
Прожить её, возможно без вражды.
Конечно добрым быть всегда опасно,
И мы грешим, назло себе, увы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама