Стихотворение «СТРОЧНЫЕ АФОРИЗМЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:
«СТРОЧНЫЕ АФОРИЗМЫ...»

СТРОЧНЫЕ АФОРИЗМЫ...

Жажда величия - это жизненная проза.
Безумная личность - открытый космос.
Потеря души - ощущение ненужности.
Радужность надежд - отсветы пустоты.

Победа в сражении - проклятие убитых.
Радость на лицах - завистливая улыбка.
Память об усопших - слезное из былого.
Вера в жизнь - пошлейшее заблуждение.

Принятие смысла - выпадение в осадок.
Смелый поступок - последний твой шаг.
Вечная любовь - виртуальное сознание.
Жить с душой - это единственно верное.

                        24.11.18.

Любовь, этот вечно ожидаемый ужас,
каждый из нас лелеет в сердце своем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама