Одна – с тобой… Одна – со мной…
Мы (вчетвером) в прекрасном мире
Вновь наслаждаемся зимой,
Ну… а метель вершится – в силе
Могучий – праведной рукой
Благочестивый – дух вселенский
Махнул метлой – по мостовой
Летит буран – по-джентльменски
Один – со мной… Другой – с тобой…
27. 11. 18
|
БРАВО !!!