Стихотворение «во мне печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 399 +1
Дата:

во мне печаль

Во мне печаль,
Какого цвета?
Скажи о свет,
По воле века,
Она магнитная,
Как даль,
Всё тянет в ночь,
В любовь и край,
Я всё печалюсь об одном,
Что я живу среди грехов,
Что нет добра,
В моей душе,
Но я плыву,
В оазис дней,
Я как корабль,
В стихах волны,
Я берег рая,
В небеси,
И только я,
Взгрустну чуть –чуть,
Как сердце Тронет,
нежно грудь
И заиграет мне душа,
Сиреневый закат огня,
И вспыхнет пламенем печаль,     
Оставив одинокий рай.
***
В твоей улыбке осень,
В моей весна –зари,
В твоей душе оазис,
На океанах мглы,
В моей душе восторг,
Неписанные дали,
Которые готов,
Отдать я для влияний,
Ты слышишь музыку для нас,
Влияет мир на пестрый вальс,
И ночь куда-то нас зовет,
Возьми же в руки звездолет,
Открой мне дверцу корабля,
Быстрей летим, во образ сна,
Испепеленные волной,
Любовь накроет вечер твой…
С тобой два лебедя в пути,
Белеют ночи и огни
И возле лунного серпа,
Возьмет с тобой нас красота,
В глаза нырнет и нет всего,
Есть только ты и мир его,
Того кто ждет тебя в ночи,
Над океаном у волны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 28.11.2018 (2)

Хорошо !
     16:48 28.11.2018 (1)
ВЕРОЧКА А ЧЕ ПРОЗУ НЕ ЧИТАЕШЬ МОЮ
ТАМ СМЕШНО
     16:51 28.11.2018
Андрей , я  не успеваю  за  тобой ...  
Если всё  у  тебя  читать  на  других  не  хватит времени ..
 Извини !
     16:36 28.11.2018
спасибо ВЕРОЧКА
     22:36 27.11.2018 (1)
     08:36 28.11.2018
спасибо ЛЮДМИЛА
     20:20 27.11.2018 (1)
     20:20 27.11.2018
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     19:11 27.11.2018 (1)
     19:12 27.11.2018
СПАСИБО ВСЕХ БЛАГ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама