Стихотворение «И снова "наливай"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
Наливай (Автор Свой)
К слову, член редколлегии сайта.

"Наливай! Где не бито, не крошено -
там я не был, везде не успеть.
Мне б, собаке, хозяином брошенной,
кость хорошую, палку, да плеть".


Последняя часть триптиха ироничных перепевок
на галузинское "Наливай" (из стихов недели).

И снова "наливай"!

Наливай, ну!.. Какой же ты прошенный!
Я к тебе через всю гололедь
брёл. А ты? Наливай по-хорошему.
К мусорам... можешь и не поспеть.

Я ж не вечно побитой собакою
по сараям... Залаять могу!
Поспрошай, и тебе набалакают,
как, случалось, хватал острогу

и гонял браконьеров по берегу...
Жаль, Аниськин-скотина прикрыл -
я в тот день, ими пойманным жерехом,
в кровь разбил горожанам пять рыл.

Ты куда... ну, к чему эти стопочки?
На три пальца в вареничный таз...
Что закуска? Сальцо в сковородочку,
два яичка... И будет как раз.

Посидим, подымим, как бывалыча,
на два голоса даже споём -
как поэт, в мир идя из влагалища,
божий дар обронил где-то в нём...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама