Стихотворение «Западня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 304 +1
Дата:

Западня

Мой затерянный дом с терракотовой крышей
Превратился давно для меня в западню.
Здесь я слышу не то, что хотел бы услышать,
И название жизни такой - дежавю.

На аллеях забытых никто не смеётся,
Редко птицы поют даже в ясные дни.
Всё увито плющом, всё закрыто от солнца,
Умирающий дом в благородной пыли.

Если старые кости согреть у камина,
Что-то вспомнить хорошее, выпить вина,
Забываешь о том, что твоя половина
Где-то бродит одна, в этой жизни одна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама