Стихотворение «Три пальца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:
Наливай (Свой)
"Не жалей лет прожИтых неряшливо,
о морщинках моих не жалей.
Они выползли после вчерашнего.
На три пальца в граненый налей".

Три пальца

Не гляди, что худой я... что кашляю
и канючу всё время "налей",
я ведь не был таким до вчерашнего...
Что случилось? Закончился клей.

Лишь бы что я, братишка, не нюхаю,
и пока с ним в селе перебой,
подсказала судьбина сивухою
подлечиться здесь вместе с тобой.

Ты же знаешь, в долгу не останусь я,
если пенсию не принесут,
чем угодно (вот только не анусом!)
рассчитаюсь. Не веришь? Вот зуб!

Золотой! Не фуфло каторжанское,
высшей пробы, из царских рублей...
Я ж не дозу прошу великанскую -
"на три пальца в граненый налей".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 27.12.2018
Я  за зуб, что из царских рублей
Не жалея б налил через край...
Да вот только не тех я кровей...
Ну, и чёрт с ним, давай подставляй!
Мне не страшно прожить  без "лавэ"-
Страшно жить без "царя в голове".
Реклама