Спасибо Наташе Семёновой!
Она убрала лишние слова и вот что получилось!
Отбивая время неустанно,
Тащат гири ходики вверх-вниз...
Нет для них старшин и капитанов,
Не волнует солнце, моря бриз!
Как зерно, дробится в крупорушке
На секунды века монолит,
Нет при том отходов, даже стружки,
Лишь тихонько маятник стучит.
И не врет кукушка ежечасно,
Как живая на лесном суку...
Головой из глины беспристрастно
Выдаст сколь положено "ку-ку".
Рано или поздно приговором
Человеку – сказочный напев...
Потому что главным жизни вором
Стало время – вечности лакей.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
оно только среди людей...Хотя, когда оно кончается,
на душе нисколько не легче...
Клавдия, очень хорошо написано!!!
Спасибо!!!