Предисловие: Автор:
Другой Герой
Внесено на сайт: 20:46 26.11.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=318210
Я тебя
Я решил, что я выше крыш. Подними глаза. Выше, выше.
Если прямо сейчас грустишь, грусть пускай съедят тощие мыши.
Не согреюсь, так хоть усну. На рассвете, как любят поэты.
Я люблю тебя, слышишь, ну. Я всегда говорю об этом.
Если в сердце твоём тоска, я смелю ее на лепешки.
Ох и славная выйдет мука, даже птицам достанутся крошки.
Не согреюсь, так хоть усну. Ты приснись, мне, пожалуйста, где-то.
Я люблю тебя, слышишь, ну. Но исчезну. Опять. С рассветом.
Ну и что ты загрустила?
(Забодай тебя комар!)
Хоть бы рюмку пропустила...
Я из мака пью отвар!
Стал сейчас вот выше крыши,
Прямо сущий великан!
Подо мной худые мыши,
Им я сыр кладу в капкан.
Переполнен жутко чувством,
Весь влюблённый я наскрозь,
День и ночь любуюсь бюстом,
Жалко в грёзах - мы-то врозь!
Стоит только "обдолбаться",
Сразу знаю, ты - в тоске.
Как могла ты ей отдаться?
Вариант есть: на доске
Я ее сейчас в лепешки
Переделаю и корм
Птицам высыплю, как крошки...
Докажу, что я влюблён!
Бьёт мандраж меня в полете,
Не согреться, не уснуть,
Как без крыши в самолёте,
Охолонул, просто жуть!
Посмотри скорей повыше,
Зенки ширше открывай:
Ногу за окном колышет?
Виноват во всём трамвай!
Мне отрезал по колено,
С ней в обнимку вот теперь,
Ну, кумар такое дело...
Невозможно без потерь!
Обещаю, что к рассвету
Все исчезнет в никуда...
Умоляю, как Джульетту,
Снись хотя бы иногда. )))
|
|
Кто-то то, а кто-то - это.
А потом плодят стишат
Словно в подполе мышат...