Я теряю тебя среди жизни безумства,
Я теряю тебя, словно времени бег,
Оставляя взамен лишь эмоции, чувства,
Ты уходишь, но в сердце пылает твой след.
Я теряю тебя, подожди же немного,
Не смогу никогда из души вырвать боль.
Вместе нам не пройти по той жизни дороге,
Что делили так долго, как воздух с тобой.
Я теряю тебя, но тебе благодарна,
За любовь, и за верность и за взгляд теплый твой
И за то, что всегда ты меня понимала
И за взмах тот хвоста, приносивший покой.
За тепло, что дарила ты, не уставая,
За уроки о жизни, что преподнесла.
И за боль... Пусть душа твоя, ввысь улетая,
Потерять не позволит себя никогда... |
А времени завидовать не надо -
оно есть, было, будет навсегда!
И отмеряет время шаг за шагом
судьбу, любовь, вселенную, себя...
Не подчиняясь никаким законам,
течёт то вверх, то вниз, назад, вперёд
среди застывших вечностью просторов,
пропитывая жизнью своих вод.
Истока нет. Конца его не видно.
Оно замкнулось где-то на себя.
Душа бессмертна. Время монолитно.
И жизнь в нём - одинокая ладья...