Стихотворение «Во славу лучшей жизни!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 309 +1
Дата:

Во славу лучшей жизни!

Умей владеть собой
И будь примером в жизни,
Прощай, не делай зло,
Не допускай и мысли...

Спеши помочь в беде,
Не забывай о мире
Будь тем, с кем налегке,
Чтобы тебя любили...

Любовью дорожи,
Люби родных и ближних
И отрекись от лжи
Во славу лучшей жизни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама