Стихотворение «ЯВЛЕНИЕ ВО СНЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:
«ЯВЛЕНИЕ ВО СНЕ...»

ЯВЛЕНИЕ ВО СНЕ...

Виден абрис загадочного явления,
Мамочка, ведь это призрак бытия.
Открещиваюсь от его проявления,
А моя душа с криком в пятки ушла…

Из мутной дымки осенней печали,
И под шелест звезд и сияние Луны.
Громоподобно с небес прокричали:
Молодежь, вы для любви рождены!

Походкой феи и в дивном одеянии,
Ты подошла странно улыбаясь мне.
Откуда ты, мира невинное явление,
И я прошу тебя, мне поведай о себе…

Она посмотрела мимо, но смолчала,
А в глазах виден свет далеких звезд.
Я во сне тебя увидела, тихо сказала,
И мечтала оградить от всех невзгод…

Это ты о чем, звезд милое создание,
Может тебе очень нужно отдохнуть?
Ты лучше скажи, где твое созвездие,
Я попробую тайно туда тебя вернуть…

Зачем спешить, мой друг чудесный,
Только в моих силах время одолеть.
Ты обними своей любовью нежной,
И мы туда вдвоем сможем полететь…

Этот мир откроет нам свои объятия,
И в нем время полета остановит бег.
Я вижу, как прекрасно ее созвездие,
В котором вечная надежда на успех…

                26.11.18.

Успех в любви и ее томном влечении,
Где возвышенные чувства обнажены.
Где даровано и для любви уединение,
И поймем, что с вечностью обручены...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама