Стихотворение «Может завтра и будет лучше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 372 +1
Дата:

Может завтра и будет лучше

Я иду в этот вечер, осенний
Воздух свежий, пропитан дождём.
Люди движутся, словно тени,
Прикрываясь от ветра зонтом.

Ветер рвёт, разрывая тучи
В небе искры горят огнём.
Может завтра и будет лучше
И удача придёт с новым днём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 09.04.2020 (1)
1
Непременно будет!
     12:32 09.04.2020
1
Cпасибо, Людочка!
Реклама