Стихотворение «Мгновенье...Из диалогов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

Мгновенье...Из диалогов

Мгновенье...
Между ударами сердца...
-Это-Вечность...
......................
Я-
Ни о чем...
Не жалею...
-А прошлое?
-Прошлого нет...
Только вечное Небо...
Над головой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама