Стихотворение «площадь трёх вокзалов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

площадь трёх вокзалов

Площадь трех вокзалов,                                                                      
 садись на поезд любой,                                                                  
    повезет тебя он куда-то,                                                              
      но только не домой,                                                                        
стук колес, звон стаканов,                                                              
   лица и города, все уходит туда же,                                                      
   ты не вернешь никогда,                                                                      
даже если выпрыгнешь
на станции молодой,                                                    
в этом пункте состаришься                                                                
  и станешь простой скамьей,                                                              
   ж.д. путями опутана
круглая наша земля,                                                    
сколько не езди, пусто все,                                                        
        от бога уйти нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама