Стихотворение «*** »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 357 +1
Дата:

***

В дни отлива, нашей речки дно 
У причальных тумб обнажено. 
Сохнет ветхой пристани бетон, 
Возле пирса лёг на дно понтон… 

Как речная отмель, не спеша, 
Обнажилась и моя душа, 
И лежат на дне моей души, 
Брошенные камни-голыши. 

Как они летели на волну  
И будили плеском глубину!.. 
А теперь, слышней их звонких нот, 
Слов родных доносится полёт. 

Только память сердцу дорога, 
Обхожу родные берега 
И, Моряны голос уловив, 
Вновь душою верую в прилив. 
 


 
Реклама
Обсуждение
     17:25 02.12.2018 (1)
Замечательно, Олег!
     19:08 02.12.2018
Спасибо, рад, что понравилось! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама