Предисловие:
Сегодня,под рев урагана,не пошел по причине оного на работу и насладился литературным
чтением новостей сайта Фабула.ру.
Среди прочего прочел обильные сетования одного анонима под знатным псевдонимом о скверном качестве стихов на главной странице
и скверной привычке членов редколлегии вывешивать там свои произведения.
И подумал: а почему нет?
Это так же прилично как ложиться в свою постель спать со своей женой.А не с чужой.
Другим,которые не жена,конечно,обидно.Но что поделать.Место занято!
Отчего родился стих.
Оступившийся аноним,устыдившись, заметку убрал
А вот мое защитительное слово осталось
Почтительно предлагаю его вниманию публики
Однажды, некий неизвестный аноним,
Примеривши весомый псевдоним,
Как некогда в Севилье альгвасил,
В заметке приговор свой огласил!
-Редакторы забыв про звание и чин
Свои стихи без указания причин
На главную нахально помещают
А прочих как бы и не замечают.
Младая поросль и вовсе не видна
А не послать бы редколлегию всю на..!?
В России, принято с плеча разить.
Но все ж, позвольте, скромно возразить:
Кого главред на сайте уважает,
Того он никогда не обижает.
А огорчается бывает на того
Кто с шумом катит бочку на него.
Стихи на главной очень хороши
Написаны с заглавной, от Души
В них поровну и смысла, и духов
На ГЛАВНОЙ просто нет плохих стихов
Пусть ветер в чистом поле завывает
Плохих стихов на ГЛАВНОЙ не бывает!
Напрасно тут клевещут петухи
Стихи не плОхи
Авторы плохИ.
|
слёзы лил в теченье дня:
черт те кто висит на главной -
не печатают меня!