Стихотворение «шаги в природу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:

шаги в природу.

Как хочется дотронуться руками, 
 природе поклониться до земли. 
 Тихоненько пройти меж чудесами,
и снежный воздух пить, что там вдали.

Да там, где елки голубые,
и где холодная и белая река. 
И краски трав, и желтые, сухие, 
Куда зовут земные берега.

И белые красивые березы,
что шпилями уткнуты в небеса.
И пахнет новоявленным морозом-
природе удивляются глаза.

и солнце улыбается сквозь ветки,
и светом озаряется земля.
И, раздавая белые салфетки,
к нам тихо подбирается зима...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 29.11.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама