Стихотворение « Стихондрит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Стихондрит

Есенин звал в берёзовые дали,
Высоцкий гнал за красные флажки
И пел, как наши души увядали,
А сердце умирало от тоски.

  автор  Таня Майх


Мой стихондрит

Флажки, тоски, берёзовые дали,
И пусть Высоцкий здесь  меня простит,
Читать за то, что наши души увядали,
Не это страшно...
А вдруг она  и вам такой стишочек посвятит?

Вот это будет сильный стихондрит.
Прости её за рифм набор пиит.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:08 30.11.2018
Таня Майх      01:07 
И что?  Что ты хотел этим сказать?


Перефразируя Гафта. Страшно, не умереть, а то, что тебе потом посвятит стих такая "поэтеса", как Майкова (Майх).

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама