Стихотворение «В тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 292 +1
Дата:

В тебе...

Ты, я и ночь...
Великое блаженство
Горячих губ и тел сплетённых пут .
Смятение от власти совершенства
Над сдержанностью, скромностью, степенством,
Которые в такое время лгут.

Не знаю чем...
Безудержным кокетством...
Сияньем счастья страстного лица...
Волненьем тела или пеньем сердца,
Но, кажется, теперь я стану греться
Смущённым вздохом самого творца.

Стекает время
В тайну колдовскую...
И буйству крови угомона нет.
И я, смущение творца смакуя,
Сияю и люблю себя такую...
В тебе на спросы чувств найдя ответ.


30.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама