Стихотворение «Кто видит, тот поймёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 256 +1
Дата:

Кто видит, тот поймёт...

Кто видит, тот поймёт.

                                 Толпа ж,- слепа.
Слепившись в массу серую,


                                          гонима,

Она по бездорожью,

                               жизни мимо,

В которую протоптана тропа,

Немногими,

                     идущими на свет,

На солнечный,

                       и на "в конце тунеля",

Не в ватниках они,

                       и не в шинелях,

И не приказ им нужен,

                               а совет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама