Стихотворение «Как рыбаки, так и поэты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 276 +1
Дата:

Как рыбаки, так и поэты...

Как рыбаки на берегу
Поклёвки ждут, так и поэты,
Гостям "гостинцы" берегут,-
Стихи, романсы и сонеты...

А гости в гости не спешат,
Плевать ценители хотели,
На опт состряпаных стишат,
Им хватит "лучших на неделе".

Там перлы истинной цены,
Сдать в ювелирный магазин их,-
Ограбят тут же "пацаны",
Под страхом пуль не из резины!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама