Стихотворение «ГРАНАТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 424 +1
Дата:

ГРАНАТЫ




ГРАНАТЫ

Дочку хоть ремнём лупи.
Загалдела дочка:
«Пап! Гранаты мне купи.
Вот купи – и точка!»


Хоть мы деньги не куём,
  но терпеть нет спасу.
С корешком пошли вдвоём
  вдарить по пивасу.

По пути ему сказал –
  для дочурки Наты
  заскочу я на базар
  прикупить гранаты.

Изобилье! Ну и ну!
Прям, офигеваю.
Проглотив скорей слюну,
  торгашу базлаю:

Дай гранаты посмотрю.
Взять хочу дочурке.
Скока?! Скока?! – говорю –
Оборзели, чурки!

Слово за слово…
                            Кацо
  бьёт в лицо мне гирей.
Боком вылезло словцо,
  сказанное Гие.

Выполз с рынка я не враз,
  не ступая твёрдо.
Набок нос…
                заплывший глаз…
  синяя вся морда…

С корешком тут сразу шок,
Чуть не склеил ласты.

  «Где гранаты, корешок?
    Вот же, педерасты!!
    На тебе лица же нет!
    Что с тобой такое?!»


Только лишь махнул в ответ
  молча я рукою.

  «Чё-то, кореш, ты темнишь.
      Гонишь тута можа?
      Вон фингал под глазом, вишь,
        синяя вся рожа.
      Слышь, братуха... ты таво…
        не улазь от темы…»


-Да гранаты у него,
  блин, не той системы! (с)







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 09.12.2018
     15:57 30.11.2018 (1)
2
Я же фрукты заказал
Для дочурки Наты,
А кавказец мне продал
Для ИГИЛ гранаты!
     19:00 30.11.2018
1
После слов ИГИЛ надо писать - запрещена в РФ, а то посадють.
     18:58 30.11.2018
Олег, как всегда интересно, смешно складно. Рад прочитать в пятницу-развратницу. Новых творчески удач, дружище.
Приглашаю оценить рассказ про детей Бандитка.
     13:24 30.11.2018
1

Реклама