Стихотворение «Призыв к феминисткам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 313 +1
Дата:

Призыв к феминисткам

Увидев Юдифь с головой Олоферна,
Кричат феминисточки: «Правильно! Верно! –

Пусть головы гады и вправду теряют
За всё то, что с нами они вытворяют!»

Любезные, всё это старая школа –
Не брать же пример с самки вам богомола,

Что скушает голову после контакта
С супругом – для деток мол, нужно, вот так-то!

Нам дороги головы наши покуда,
Лишишься одной – взять другую откуда?

Так можно ли связям полов развиваться
Без кровопролитья и головотяпства –

Оттяпать-то голову, в общем, несложно,
Да только обратно пришить невозможно.

Нет, головы лучше сводить поцелуем…
Мы вас не обидим, и не забалуем,

А будем нежны и заботливы с вами –
Вот только оставьте вы нас с головами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 30.11.2018

Интересный разворот...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама