Стихотворение « У окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

У окна

  В окне увидев вас однажды,
            я понял что пропал,
            не утолить мне пьяной жажды,
            о, господи, я вас желал.

            Венера вы, а, может, лучше,
            сияете в рассветной мгле,
            а мне помог счастливый случай,
            ведь вы же улыбнулись мне.

            Я полюбил вас навсегда,
            стекло стояло между нами,
            но ни погода, ни цунами,
            нас не разлучат никогда.

            Смотрю на вас и цвет сирени,
            горит на ваших же щеках,
            потупив взгляд, в своем смиреньи,
            моей надеждой на устах.

            Окно в окно - вы рассмотрели,
            и не сказали да иль нет,
            но понял я, к великой цели,
            мы прошагаем много лет.

            Окно немного постарело,
            но вы прекрасны как всегда,
            да и кому какое дело,
            что все стоите у окна.
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама