Стихотворение « Триптих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Триптих


Уютный зал и столик на двоих,
свеча бокалы освещает,
гул голосов как будто стих,
ты входишь в зал, оркестр замирает.

Вскочил со стула мигом, как гусар,
и ринулся тебе навстречу,
взглянула ты...и охладила жар,
в стаканах, вдруг, погасли свечи.

Тут кто-то взял тебя под локоток,
ты с ним пошла без разговоров,
завял, не распустившись, наш цветок
я как-то сник.Тут не до споров.

Да, столик был заказан на двоих,
но ход судьбы не угадаешь,
я ж не гадал что выпадет триптих,
возможно к лучшему. Кто знает?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама