Стихотворение «Ода славной женщине, или Я люблю тебя, милая мама!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Ода славной женщине, или Я люблю тебя, милая мама!

Посвящаю моему милому другу Гарьке Сэ. Он так верен и чист!

Счастья много не бывает.
Много в жизнь бывает грусть.
Я гуляю по бульвару
Без галошев. Ну и пусть!

Пусть промокнут обе нОги,
Пусть соплями грянет нос.
Ничего я не боюся,
Потому что я подрос!
А с чего? С пильменей славных!
Каждый день их молочу!
И встревоженная мама
Мне советует к врачу.

Пусть пропишет мне таблетки,
Чтобы я поменьше жрал,
Чтоб поменьше извергался
Из меня пельменный кал!

С мамой спорить я не буду.
В медицинский кабинет
Я схожу, конечно, с мамой.
Мне ж всего семнадцать лет!

Пусть пропишет мне таблетки,
В жопу пусть воткнёт укол.
Ничего я не боюся!
Я же с мамою пришёл!

Знаю я: коль кто обидит
Драгоценного меня,
Мама вцепится в такого
Как репейница в коня!

Разорвёт такому глотку,
Пальцем выдавит глаза!
Вот моя какая мама!
Настоящий егоза!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама