Стихотворение «Печать, где ж твоя печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Печать, где ж твоя печаль

«Печать, где ж твоя печаль?» -
- в нечаянность ль с Чайльд-Гарольдом -
- в перчатках ль сквозь город Мольде -
- в с притч ль клич, на причал ль... .
В свечах ж -
- не то, чтоб всё дело... . В рделых ль
впредь б дебрях? В дверь ль в Холатчахль
вбит ж клин - в спринт ль,
в Print Screen ль - скворчал б
в кратчайших ж (в сто крат ль?) пределах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама