Стихотворение «В фильерах сидят гумьеры »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

В фильерах сидят гумьеры

В фильерах сидят гумьеры
(с Ривьеры ль?). С ферм ж дятлы бдят... .
В флирт ль (с Сьерра-Леоне ж мстят!)?
В Стикс ль (с е..лей ль на дне карьера?)?
В как будто б всплеск ж - в взбухший ж пшик -
- в скарб ль с бартером,
в страх ль, в пранк ль ж сбагрен:
в штраймл ль - Кракен ж в своей подагре,
в драйв ль - с кармой ж своей ямщик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама